*brandaktuelle Nachrichten immer am Ende der Seite, ganz einfach runterscrollen

Tischtennis in der SG Beelitz e.V.

Die Abteilung Tischtennis der SG Beelitz möchten gern allen interessierten
Sportsfreunden einen Einblick hinter die Kulissen gewähren.

Tischtennis wird bei uns schon viele Jahre gespielt. Nachdem wir etwas umstrukturiert haben,
sind wir seit 2015 wieder aktiv im Punktspielbereich tätig. Unsere Mannschaft spielt in der
6. Kreisklasse des Tischtennis-Verbands Brandenburg e.V. im Kreis Potsdam/Mittelmark.
Nähere Informationen findet man hier.

Habt Ihr Interesse an der Sportart Tischtennis oder seid ihr unentschlossen?

Dann kommt doch einfach mal vorbei und macht mit !

Wir bieten sowohl für Freizeitsportler als auch wettkampforientierte Spielerinnen und Spieler einen
Platz in unseren Reihen. Jeder ist willkommen, Spaß und ein großes Gemeinschaftsgefühl
stehen bei uns an oberster Stelle.

Unsere Trainingszeiten:

Erwachsene                                                --> Montag und Donnerstag ab 20:00 Uhr

Kinder und Jugendliche                                 --> immer Dienstags von 16:30 - 18:00 Uhr

Ihr findet uns ganz einfach in der Sporthalle am Platanenring neben der Solar Oberschule.

Info und Kontakt:

Marion Büstrin: 0173/3795012 (Erwachsene und Kinder/Jugendliche)

Marcel Harnisch : 0162/2108380 (Erwachsene)

*Aktuelles aus der Abteilung Tischtennis (Stand 05.08.2018)

1. Wir suchen noch immer Unterstützung in der Betreuung des Abteilungsbereichs Kinder und Jugendliche. In den Ferien findet kein Kinder- und Jugendtraining statt, dafür wird ab dem neuen Schuljahr wieder voll losgelegt. Tischtennis erfreut sich bei den Kindern immer großer Beliebtheit und daher sind die Teilnehmerzahlen auch entsprechend hoch. Unser Ziel ist es, den Kindern etwas beizubringen und um dies zu gewährleisten, suchen wir nach einer kinderlieben Hilfe zur Unterstützung der Betreuung. Bei Fragen und Interesse einfach kurz eine Info per Anruf an Frau Marion Büstrin (0173/3795012)

2. Vom 20.07. - 22.07. fand unser jährliches Trainingslager im Sport- und Bildungszentrum Lindow statt. Insgesamt waren wir 13 Teilnehmer, die den sommerlichen Temperaturen getrotzt haben und fleißig in der Halle trainierten. Natürlich wurden auch andere Aktivitäten unternommen z. B. Bowling, Bootstour, schwimmen usw..

3. Am 13.09.2018 starten wir in die neue Punktspielsaison der 6. Kreisklasse Potsdam/Mittelmark. Unseren Fortschritt könnt ihr gern hier verfolgen.

Wir nehmen außerdem auch am Kreis Potsdam/Mittelmark Pokal 2018/19 teil, dafür ist allerdings noch keine Auslosung erfolgt stand jetzt.

Unsere Heimspiele finden immer Montags um 20:00 Uhr statt, jeder Zuschauer ist herzlich willkommen. Wem zuschauen zu langweilig ist, kann am regulären Training teilnehmen (s. Trainingszeiten oben).

Copyright © 2016. All Rights Reserved.